O amor sublime e eterno .

Se você estiver aí apareça

Venha cá , me abrace e nunca me esqueça

Estou tão carente tenha certeza

Jogo aqui todas as cartas na mesa

E abro meu coração

Sou apaixonado demais ,desculpe a emoção

Estou a muito tempo em solidão

Preciso te encontrar de um ou outro jeito

Sentir pelo menos uma vez o teu beijo

Saber que realizei meu desejo

Te amar profundamente

Amor maior , e contundente

A maior semente

Plantada por Deus alegremente

Nesta terra seca que um dia

Se chamou coração .

Enquanto outra ria

Da desgraça que fez solidão .

Mas desesperadamente digo

Me ame , fique comigo

E a felicidade será nossa

Jamais sairá da nossa casa pela porta

Ou qualquer outra passagem

Pois a nossa viagem

Tem como destino certo

O amor sublime e eterno .