TEMPO DE AMAR!
Não cabe a nós controlar o tempo,
Nem as horas que correm ligeiras,
Nem os dias que passam ao vento,
Nem as noites estreladas e inteiras.
O que nos cabe é o amor sem lamento,
A entrega que não espera e não teme,
É amar em cada pequeno momento,
Como se o amanhã nunca viesse.
Amar enquanto o sol brilha no céu,
Enquanto a lua ilumina a maré,
Amar mesmo que o mundo seja cruel,
Pois amar é o que mais vale, de fato, até.
Então amemos com toda a intensidade,
Sem medir, sem poupar, sem receio,
Pois não controlamos a eternidade,
Mas podemos fazer do amor o nosso meio.