NO MOMENTO CERTO

Nos encontramos

No momento certo

No instante exato

Como um lei universal

Que não podemos impedir

Nossos olhares se tocaram

Como um fio elétrico

Soltando faíscas e centelhas

Que iluminaram

Tornando a noite em dia

O frio em calor

No momento certo

Irrompendo desejos

No mento certo

Um toque de magia

Mas uma magia lógica

Comprovado por cálculos exatos

No momento certo

Transformado na energia do amor

Comprovado e autenticado por esta poesia!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 19/06/2024
Código do texto: T8088987
Classificação de conteúdo: seguro