AINDA TEMOS JEITO

Nada acabou,

É só um tempo,

Reorganizando

O sentimento.

Longe,

Porém perto,

Sua mão

Eu aperto.

Penso,

Pensamos,

Te amo,

Me ama?

Temos jeito,

Calma!

Nada é perfeito,

Desarma!

Ainda quero,

Seus beijos,

Espero,

Não fraquejo.

Vem,

Ou te busco!

Faço escândalo,

Na sua porta...

Eu protesto,

Faço piquete,

Choro na rua,

Mando bilhete.

Envio flores,

Faço um poema,

Que cure dores

De você, pequena.

A cama...

Está vazia,

Deserta...

Sem serventia.

Daí a vida

Vai passando,

Tão corrida,

Nos afastando...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 19/06/2024
Código do texto: T8088981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.