MINHA DOCE SERENIDADE

 

Em cada alvorada, meu ser te saúda,

Meu anjo minha querida,

Com olhares que se perdem em

teu sorriso aberto e florido.

 

A cada instante contigo, o amor se

aprofunda, incontido,

E em teu abraço, encontro um

universo desconhecido.

 

A ti, que és a fonte da minha

eterna felicidade,

Minha alma canta em versos

de pura sinceridade.

És o ar que respiro, a essência

da minha realidade,

 

Minha estação de cores vivas,

minha doce serenidade.

Contigo quero trilhar os caminhos do amanhã,

Reviver nossos momentos, tecer sonhos na manhã.

 

Em teus braços é onde minha paz se instala

e emana,

Amor que nos une, paixão que em nossas

almas encampa.

 

 

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 19/06/2024
Código do texto: T8088968
Classificação de conteúdo: seguro