Andas.

Andas que eu te encontro

Entregue seus pensamentos

E seus sentimentos de amor ao destino.

E seus passos entregue -os

aos seus sonhos e feliz será

quando encontra- lo,o amor.

E nunca mais se sentirá só.

Jriber
Enviado por Jriber em 19/06/2024
Código do texto: T8088937
Classificação de conteúdo: seguro