Psicanalista apaixonado 

 

Se eu soubesse o que está escrito

Naquela estrela que brilha no céu...

Meu alegre coração faz um agito

Quer logo descobrir o seu véu

 

Em nossas nuances cotidianas

Vivemos a vida numa amizade

Não quero lhes causar danos

Mas quero a sua felicidade 

 

Quem sabe num momento futuro...

A sua decisão eu vou esperar

Para um dia a gente comemorar

Mesmo com o tempo em apuro

  

Tenho uma solução para sua solidão 

Não quero ser seu psicanalista

Aceite as ordens do meu coração

Você é a minha cliente preferida

 

 

Inspirado no texto: SIMPLESMENTE, MULHER..., da amiga Poetisa Erivaslucena, a quem agradeço a permissão. Abraços Poéticos.