Ela

Aguardo-te com todo o meu amor.

A cada chegada, busco teu olhar,

e na sua ausência, sinto um vazio no peito.

E me pergunto: onde ela estará? Pois é lá que meu coração está.

Ao ver tua pele, teu sorriso, teus cabelos, e claro, teu olhar,

nada me alegra mais do que esses momentos eternos.

Observar-te em tempos kármicos é uma viagem,

mas sei que ao te encontrar, talvez eu fique sem palavras.

Tudo pode parar, numa hipnose eterna provocada,

Por essa paixão inesperada.

Myllena Morais
Enviado por Myllena Morais em 19/06/2024
Reeditado em 03/10/2024
Código do texto: T8088836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.