PROTEÇÃO 🫂

O seu abraço sempre vai ser

Meu refúgio

Dessa realidade cruel,

Eu sou assim

E você sabe o que eu sinto

Por longos olhares

Eu sei

Que em todos os lugares

Eu te amei

E todas as minhas lágrimas forem enxugadas

Os sorrisos de meu rosto

Vem em meio as madrugadas

Muito obrigado meu abrigo

Hoje um amor

O que ontem era amigo

E a partir do momento que seus passos

Te levam a mim

Eu te esperarei

Com carência em teus braços

Eu me encontrarei

O que eu necessito

Encontro em você

O seu amor é infinito

E isso eu posso ver

Quando chego aos teus braços

Sinto alegria

Os nossos corações se conectam

E batem em telepatia

Eu quero estar livre

E me sentir presa aos teus braços

Isso existe

E eu posso provar

Proteção é isso

Proteção é o que eu tenho com você

E mesmo que eu tenha um compromisso

Quero abraçar você

Sara Shakespeare
Enviado por Sara Shakespeare em 19/06/2024
Código do texto: T8088834
Classificação de conteúdo: seguro