Amor

É ato

insensato?

Que seja! 

é fato

todo ato

ainda que impensado

todo amassado

desembestado 

-

Cato o ato

desatino o fato

insisto no laço 

Migalhas

embrulhadas

devolvo o ato

Amor

considera Ação?

Oh não!

Foi a falta

Da tal ação

Isenção 

Qual intenção? 

-ah, a desatenção!-

Foi só

E tão somente 

Falta de considerAÇÃO

Desamor 

Fim do ato

-

Eu desato

o laço 

descompasso

aperto o passo

firmo o compasso

Enfim