"Sutilezas Amorosas" = Humor/ Amor genuíno=

Pretendo e quero oferecer,

Travéis desse pograma de rádio

Pra moça qui cabei de conhecer

Uma poesia de quem ama

De quem ama de verdádio.

Vô decramá:

“Essa poesia eu fez sozinho

Sozinho, sentado na cama

Escrevida com muito carinho

Se não tivé boa, tu recrama:

Adespois que te conheci

Quêsse sorriso que enloquece

Me basta pensar em ti

Que o meu bilau endurece

Fico aqui maginando nós dois

Garrados na madrugada

Vancê me beja e adespois

Se adispõe a fica pelada

Eu se dispo, tu fica pelada

Nossos corpo logo grudado

E tome muita sarrafada

É nosso amor aconsumado

Nós se amou só de olhar

Vancê mal me viu virô a cara

Bastou preu me apaixonar

Vancê citornou minha tara

Você é escurinha e pobre

E mesmo assim me apetece

Eu sou de famia meio nobre

Na rua nós num se conhece

Mas se tu tive a fim transá

Seja bem descreta e sutiu

Escreva um biete:”Quero ti dá”

Se num quiser, vá à p...q...pariu”

De Orozimbo Ozório para Glivaneide Antunis,

com munto carinhu.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 08/01/2008
Reeditado em 08/01/2008
Código do texto: T808881
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.