UM OLHAR
Olhar para ti
É sorrir sem rir
É navegar sem mar.
Teus olhos me fazem sonhar
Teu sorriso me faz vibrar
Parte do teu corpo
É estrada do meu caminho...
Sem destino
Ondular na paz do teu ser
É viver sem nunca morrer!
Agradeço a Linda Interação
da Querida Poetisa
Sondagem
Observar o seu riso
É desfrutar as estrelas
Mergulhar no paraíso...
O sonho faz sondagem
Perfuma e toca a pele
Traz arrepio, faz viagem...
Sentindo o nosso destino
Caminhar e percorrer
Nesse doce entorpecer...