Em ti

Paixão de um momento

sem o devido tempo

No pesar, cintilar

de um verso cantado a ti

Profundezas inócuas

no sentimento da

solidão.

Paz, Amor

Ódio e Raiva

De mim foi feito

ingredientes da falácia,

Ah!

Quanta ironia

a paixão

que senti por ti.

E vivo assim

sem saber as

notas do acorde

de sua pele.

No samba do

seu corpo

me perdi.

Em uma noite

me enlacei em ti.

Incrédulo fiquei!

Como algo em mim

te atraiu?

Na carne desejo ecoou

Na sombra o querer

escondido há tempos

sem ninguém ver

e assim meu deleite

se foi por ti.

Na manhã chuvosa

sem você percebi

que o tempo poderia

deixar de existir

e sem ter as gotas

emaranhadas em

minha pele

por você eu corri.

Tão forte como o

mar

você me afogou

em sentimentos

abafados me

torturou

Mas sem pensar

penso sempre

em ti.

Barreto Santos
Enviado por Barreto Santos em 18/06/2024
Código do texto: T8088744
Classificação de conteúdo: seguro