AMOR SEM VIGOR.

Saudade, ah! Saudade! Ausência de algo, de alguém, a ser preenchida, com afirmação da Unidade, como o amor, que precisa do vigor, como a flor,🌼 que precisa da água, para não murchar, não despetalar...

Amor incetivado, valorado, cria o que queres para Si, sem luz, sem solidez, perde força, pode fenecer!

O medo impede de viver a realidade, os sentimentos atribulados, ivandem a mente, a semente sem água não germina, morre, falta água, fonte viva de vida, poderosa firmeza das profundezas dos mares, como a firmeza e solidez da rocha.

A Oração faz o Universo vibrar, para Deus escuchar suas preces, te empurrar, te amparar, vigiar teus caminhos, te livrar de tribulações, para nenhum mal te acontecer...

Doenças e vidas atribuladas, decorrem de atos impensados, de sentimentos machucados, com origem no orgulho, que o ser humano acolhe, abraça, esquece que, armadilhas, tentações e vícios, escravizam.

Quando não se cultiva o belo que há em Si, deixa de fazer a vida pulsar, de ter pensamento positivo, não inspira o viver, não se afasta dos que querem teu mal, para que Deus, o verdadeiro e único, possa te salvar te arrebatar, das mãos de inimigos visíveis e invisíveis e nunca te desamparar...

SSA-BA, 18/06/24 Laumenezes.

Enviado por Lau Menezes em 18/06/2024

Código do texto: T8088229

Classificação de conteúdo: seguro