Me aceite…..
Aceite o meu coração que te ama,
que tua ausência sempre reclama,
e por ti sempre de amor chama.
Aceite o meu beijo de amor,
por eles meus lábios reclamam,
o quanto eles sempre te amam.
Aceite o meu sorriso sorrindo,
por cada vez que tú vem vindo,
com o teu olhar verde é lindo.
Aceite me queira por toda hora,
e nem queira mais ir embora,
para adormecer no meu leito,
Ouvindo a canção do grande amor,
cantada no coração do meu peito….
Aceite sempre o nosso amor perfeito..