Noite de Sereia

Solidão diante

do mar...

As estrelas

sobre o luar

na esperança

de te ver cantar.

Noite de sereia

marinheiro das

estrelas com os

pés na areia e

com o coração

a navegar.

Ondas do mar

a quebra

a beira-mar.

Na minha secreta

solidão, olhos

de jaguar, como

não te amar?

Quanta emoção

sob a luz do luar.

Mergulhou nas

profundezas

do meu coração.