Beijos
Tudo que eu queria
era seus beijos ao sol.
Seus doces beijos ao pôr do sol.
Você me beijava feito girassol.
Tinha luz em meio a escuridão.
Entre raios e trovões eu sinto o sol.
O sol do amor me acalma.
Tranquiliza a minha alma.
No sol tarde eu fico queimada
pronto para dar aquela bronzeada.
Sinto amor no sol.
Te quero em meio sol.
Meu sol.