Real imaginário

Vivo na linha tênue entre o real e o imaginário

Vida e sonhos, luzes, amor e fantasias

Nele construí nossas vidas um relicário

Colar de conchas, enfeitado de doces poesias.

Nas noites felizes de maré alta e insones

Repleta de ardentes, desejos somos amores

Nos vôo sob as águas transpondo distância

Vivendo com ardor esse amor numa inebriante constância.

As noites ficam claras a luz da lua

Quando junto ao teu corpo estou nua

Olhar reluzindo, estrelas brilhantes

O corpo responde um amor como nunca d'antes.

Límpido céu, voa meu corpo, incendeia

Teus braços nas minhas costas feito uma teia.

Mergulhando águas mística sereia

Todos os sentimentos minh'alma norteia.

Sem busula não perco o norte

Teu braços me guiam na tempestade és forte.

Norteia minha nau na escuridão

Que apaga a razão mas, deixa aflorar a emoção.

E tudo fica mais claros no raiar do dia

Quando você chega do teu mar trazendo poesia

Despertando, misturando o real,os sonhos e a fantasia

E vôo, mergulho contigo no cenário, real e imaginário

De luz, cor, amor , fantasia nas asas do mar da poesia.

Rita G. Schuarts

Paraná/Brasil

17/06/24

D.A.R. 9610/98

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 18/06/2024
Código do texto: T8088529
Classificação de conteúdo: seguro