Quando é amor
Todo amor é proibido
Quando não é amor.
Nenhum sentimento faz sentido
Quando só causa dor.
Todo amor é amigo
E livre de rancor;
Não maltrata nem deixa ferido
Por qual motivo for.
Amor não é só libido,
Pura ânsia ou torpor;
Antes é querer mais ser percebido
E retribuir o favor.
Todo amor é bem vindo
Quando é amor.
Todo amor é muito mais que lindo
Só por ser amor!