Dor de quem ama

Quanta alegria

Há nesta vida,

Mas também

Há muita tristeza.

Há muita confiança,

Mas também

Há muita incerteza.

Há o amor,

Amar é triste

Quando existe

O amar amor

Sentindo dor.

O que é que existe?

A dor!

Ama, sofre,

Sofre tanta vontade

De provar teu beijinho,

Tanta vontade

De sentir teu carinho.

Quanta vontade!

Quanta saudade!

Amar é o caminho,

Mas andamos sozinhos.

Ai de quem ama assim,

Ai de ti, ai de mim!

Que cantamos:

Adeus, adeus!

Enoke Barbosa
Enviado por Enoke Barbosa em 18/06/2024
Código do texto: T8088459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.