Ciúme sob os céus estrelados
Tento adentrar no seu olhar
Sua alma distante vagueia
Tem outro amor a velar?
Em mim, o ciúme se ateia
Quem roubou os desejos ardentes?
O abrasar do peito apaixonado?
Sou capaz de matar com os dentes
Tornar-me condenado
Sente ciúmes, meu amor
Tem a mim, sente minha dor
Se sente minha dor, é minha outra metade
Somos um só corpo, alma, coração, a eternidade
Adoro seu ciúme, alimentando meu ego
Tortura-me com um olhar de serpente
O veneno é a minha sentença de morte
Seu sofrer e dor são a cruz que carrego
Condenado está o seu amado
Meus sentimentos foram roubados
Por uma alma impiedosa, sem coração
Me tornou refém, estou perdido nessa paixão
Cuida de mim, oh, bela amada!
Como a flôr alimenta seu amante beija-flôr
Quero ser o jardim que expõe sua beleza
Quero saciar seus desejos de alteza
Eu lhe recolherei em meus braços,
Como o céu que protege e cuida das estrelas
Serei a oferenda, o sacrifício dos deuses,
A morte não seria um castigo, mas, sim, bálsamo...
Descansemos nossas bagagens
Vou lavar os seus pés cansados
Brigarmos seria só uma bobagem
Essa é noite de céus estrelados