O Beijo da Luz
Tristeza...
vá embora, deixe meu existir...
sentimento, estou pronto,
para o beijo da luz...
ainda lembro-me quando meu sentir escureceu,
não era beijo meu,
era o tatear por sentido...
canto por meu estar...
enquanto não estou pronto para ajudar,
enquanto não me sinto dentro de mim
sim, meu coração é puro amor,
não há tristeza nem dor...
que impeçam a Iluminação...