Senhora Costa

Meu coração te celebra

para

que te jogues na minha ode

como o pomo se joga ao solo

e o peixe à rede:

em arômata de terra ou de mar.

Teus olhos de paralela plenitude,

povoados pela luz da alma e da vida,

igual é teu sorriso que ilumina como um dia.

Este risco que teu dorso dividiu

em brancas paragens

até uma fruta como maçã aberta.

És um sonho.

Em teu corpo se plasmou eras,

até formar a nata:

tua fina e firme forma feminina.

Além da luz estás ao meu ver,

pois de ti sai uma intensidade

como se fosse uma fonte.

Dentro de ti brilha uma estrela.

Leandro Ferreira Braga
Enviado por Leandro Ferreira Braga em 18/06/2024
Código do texto: T8088441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.