EU TE AMO

Eu apenas quero neste momento

Que a cada dia você possa me dizer

Eu te amo durante todo o dia de tua vida.

Para que eu possa me sentir

Mais feliz ainda e poder dizer

Também ao teu ouvido a

Palavra mais linda eu te amo.

Quando estou sozinho e escuto

Você dizendo para mim com alegria

Eu te amo eu creio que já estou

Sendo amado por ti neste instante

E a qualquer dia e hora desta vida.

Quero a cada dia que você repita

Sempre eu te amo meu amor

Para que o nosso amor nunca

Evapore deste amor que nos dois

Sentimos um pelo outro.

Como é bom quando somos amados

Nem que sejam por meras palavras

Para que assim meu amor

Posamos reconhecer a cada dia

Que a melhores coisas que temos

Em nossa vida é o amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/06/2024
Código do texto: T8088420
Classificação de conteúdo: seguro