TUA ALMA PURA E CHEIA DE AMOR

Deixa-me apenas te tocar

Sei que não irás te arrepender

Minhas mãos suaves, carinhosas

vão te tocar com suavidade.

Quero estar no mais

Profundo desta tua

Alma pura e cheia de amor

Neste momento para poder

Junto a ti fazer tantas

Coisas juntas meu amor.

Tenho dentro de meu coração

Tanta coisa linda e pura para

Te ofertar que eu quero neste

Momento apenas tocar-te

E fazer com que você

Apenas sinta o amor

Dentro de teu coração.

Quero poder te dizer que

Esta emoção que eu sinto

Por você meu grande amor

Está me deixando muito

Feliz todos os dias desta

Minha vida quando estou

Contigo meu amor.

Deixe-me agora meu amor

Que eu te toque para que

Eu sinta as mais lindas

Emoções de minha vida.

Pois neste momento eu

Quero apenas te amar,

Sem receios para que

Eu possa provar deste

Gosto do teu beijo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/06/2024
Código do texto: T8088405
Classificação de conteúdo: seguro