NOSSO AMOR, O VENTO LEVOU!

 

 



Fomos assistir "E o Vento levou"
Levou este intenso amor
Amor de dúvidas e atritos
Atritos gerados pelo ciúme

Ciúme aparente, sem razões
Razões cruéis, inconsistentes
Inconsistentes e deveras cruéis
Cruéis fraquejos de nosso amor

Amor de desconfiança e medo
Medo de perdermos a paixão
Paixão que intensifica sentimentos
Sentimentos  ao léu do destino

Destino por nós desconhecido
Desconhecido, estranhas quimera
Quimera: enfraquecida paixão
Paixão jogada na rua da amargura.

E o vento levou nosso amor!

By: Maurélio Machado

Imagem Pinterest