LAÇOS ETERNOS

No tecido da vida, fios de amor se entrelaçam,

Laços de sangue, laços de alma, que o tempo não desfaz.

Irmãos, companheiros de jornada, cujas histórias se abraçam,

Em cada riso partilhado, em cada lágrima que traz.

Desde os primeiros passos, até os sonhos mais distantes,

Irmãos são faróis que guiam, são portos seguros, são mais.

São mãos que se estendem firmes, em momentos vacilantes,

São vozes que encorajam, quando a dúvida nos desfaz.

Amor de irmãos é fortaleza construída desde a infância,

É brincadeira e aventura, é segredo e cumplicidade.

É ter alguém para contar, na alegria e na ânsia,

É saber que, aconteça o que acontecer, existe lealdade.

Não há distância que separe, nem tempo que apague,

O amor de irmãos é eterno, como estrelas a brilhar.

Mesmo quando a vida leva cada um para sua viagem,

O coração guarda o amor de irmão, que sempre irá durar.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 18/06/2024
Código do texto: T8088351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.