AMAR

Você

Um amor de pessoa

Carrega contigo um coração

Cheio de carinho, gentileza...

Nunca pense

Que o amor de seus sonhos

Está demorando chegar.

Aquela pedra preciosa que tanto

Deseja... Vai chegar.

Lembre-se

Um amor “Verdadeiro” é uma pedra preciosa!

"O mais belo diamante" fica sempre escondido

Entre as pedras... Difícil de ser encontrado,

Mas mantém-se vivo...

Aguardando um coração repleto

De sentimentos de amor para encontrá-lo!

Para que tenham oportunidade de viver

Juntos todos seus desejos de amar.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 18/06/2024
Reeditado em 26/06/2024
Código do texto: T8088349
Classificação de conteúdo: seguro