Dedicada a...

E me dói, sentir a sua falta e não saber se ou quando te verei novamente

E me dói, ter certeza de que caso te veja uma outra vez não poderei beijar os teus lábios

Ou sentir o calor de teu corpo a envolver o meu

E me dói, imaginar que toda manhã estarei só e sem teus beijos a me despertar para dizer que está saindo

E me dói, ter que aceitar que não mais iremos virar a noite fazendo qualquer coisa juntos

E me dói, concretizar que não há mais um eu e você

E me dói, sentir que jamais voltarei a ter a chance dedilhar o seu corpo

E me dói, ter que deixar todo o amor que tenho em mim por ti morrer

Porque eu não estava mais te fazendo feliz

E me dói, mas dói tanto, entender que por te amar devo te deixar partir

Mas não sei como fazer para te deixar ir sem isso doer tanto em mim

E isso me dói, dói demais, embora eu minta que estou bem

A verdade é que ainda estou em frangalhos, completamente dilacerado

E eu não sei como lidar com essa dor, não sei como conter o meu desejo de correr até você

Porque só o seu abraço para aplacar este sentimento que agora tento esconder dentro de mim