Cinzas de Nero

Você olha para o celular,

Como se fosse pra TV

Se está assim tão só

Por que não liga pra mim?

Então pisque duas vezes

Seus sinais são tão discretos.

Há algo discrepante nela

Que sempre me chamou a atenção

Talvez seja seu sorriso

Eu não quero saber o porquê

É estranho pra mim.

Eu estou machucado,

São feridas incontáveis.

Apenas um outro sonho seu

Traria a ruína.

Mas é que quando durmo

Você se aproxima

Me pedindo algo

Que eu não sei te dar.

Um amor que não

Se sente digna

Em receber.

Um amor longe de toda

Segunda intenção,

Um amor que não te quer.

É fácil perceber, notável ironia

Mas é tão difícil aceitar.

Foram todos esses anos,

Acreditando nessa mentira

Para o sonho não morrer.

E zangado eu estou,

Chateado na verdade,

Pois eu não te odeio.

Então pegue as cinzas,

Gentilmente sopradas.

Como um voto de silêncio,

Pense sobre mim

E faça suas preces.

E se eu estiver um tanto longe,

Não me chame no telefone

Para dizer que está só.