Meu Anjo, Minha Existência
Tu és o anjo que pela madrugada vaga,
A essência de um sonho que em meu ser habita.
Na tua voz, o sussurro que a lua propaga,
Quando ela, sorrateira, ao dia se precipita.
Na tua voz o calor que ao sol pertence,
Que aquece este corpo ao alvorecer.
Na tua voz, o alento que meu coração sente,
Quando as dores da existência fazem-me desvanecer
insuflas em meu peito o ar vital,
Força para enfrentar cada jornada.
Nunca imaginei tal encontro celestial,
Um anjo a dissipar a escuridão total.
Amor eterno te prometo sob o céu infinito,
Com um coração que incansável pulsa e clama.
Mesmo quando perde o ritmo, segue aflito,
Pois tu és a vida, e eu sou a chama.
.