FOSSE O AMOR…
O ínclito grito da minha emoção me dizia:
Se o amor fosse onda
Eu seria mar
Se o amor fosse o céu
Eu seria o azul
Se ele fosse fadiga
Eu, cansaço
Se ele fosse afago
Eu seria abraço
Se o amor fosse fogo
Eu seria sol
Se fosse melodia
Quem sabe eu Si bemol
Se fosse a melhor parte
Eu seria arte
Se fosse uma fração
Eu estaria em partes
Se o amor fosse fôlego
Eu seria oxigênio
Se fosse três pedidos
Eu seria gênio
Se fosse enfrentamento
Eu, adrenalina
Se o amor fosse destino
Eu seria a sina
Se o amor fosse vento
Eu voaria ao léu
Se ele fosse abelha
Eu seria mel
Se ele fosse pássaro
Eu voaria em cena
Se o amor fosse Ícaro
Eu seria pena, apenas...