Destino Cigano

Ciúme é pra que ama

do contrário esquece a chama

quem se importa com amor

conhece o tamanho da dor

cartas na mesa

destino cigano

do que vale a beleza

sem um toque insano

Vertigem não é escuridão,

exagerado - sentimento nada têm de padrão,

daqui a pouco meus olhos apagados

deixam aceso o coração