Te sonho

A beleza deste instante

capto com meu telescópio...

milhares de estrelas no céu,

vento frio e cortante...

Entre sorrisos e mãos dadas,

Lua no céu brilhando,

quero praia deserta,

jazz tocando baixinho,

uma taça de vinho...

A noite veio nos ver...

estrelas no céu pintadas...

A felicidade que há nisso,

das flores de maio em junho,

orquídeas amarelas no portão,

conversa comigo.

Uma fogueira acesa,

batata-doce assando,

milho cozido e bolo,

canjica de festa junina...

minha vida, querido,

acena pra mim com teu beijo!

Uma manhã preguiçosa

batendo palmas à porta

cumprimenta nossa vida...

Nasce o Sol e eu te sonho...

Te sonho aqui a meu lado,

abraço forte, beijo doce...

O amor, que o Universo me trouxe,

me canta uma música cedo,

acordo querendo vê-lo

e a vida segue sua dança...

Minha alma completa se encontra

só de lembrar tua voz...

esses olhos de abismo

me levam em suas asas e

te amando, acordo

pra continuar vivendo este sonho!

-----------------

Dedicado ao meu grande amor, Cristiano! Um dia lindo pra nós!

---------

Poesia recitada em áudio: https://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/108539