A MAIS LINDA EXPRESSÃO DO AMOR
Você é a mais linda expressão do amor
O sol sente imensa inveja do teu calor.
A lua tem ciúme da sua radiante luz.
As estrelas comentam que você seduz!
O vento por você sente arrepios mornos
As florestas da cor douradas nos outonos.
Meu coração palpitante e acelerado.
Não tenho dúvida, está apaixonado.
Os sentimentos bons evidenciados a um toque
Corremos pelo encantado bosque.
A boca fica corada pela emoção.
A escorregadia felicidade mora no coração.
O ponto forte e a nossa ternura
Enlaça um mar de amor e aventura.
Somos inesquecíveis e inquestíonaveis seres.
Apaixonados voamos pelo ares!
Hortência Lopes