NÃO DALVA, MAS, LILIAN.
Brilha uma estrela no céu
que vejo pela janela do quarto.
Sua mãe era Dalva, estrela Lilian.
Divagando pelas nossas lembranças,
começo a voar nas asas dos pensamentos.
As horas se dissipam dentre pensar,
no que trouxe a memória
dos nossos momentos .
O sol já desponta para um novo dia e
minha estrelinha,
vai perdendo sua força perante o astro rei.
Nem dormi, mas o seu último brilho,
minha estrelinha, jaz na lágrima derradeira
que escorre pela pele do meu rosto.