Enfim, ela veio!
Enfim, ela veio!
E, eu por receio de nunca mais vê-la,
Fechei os olhos por um momento,
Guardei-a em meu pensamento,
A fim de nunca perdê-la.
De que me importa
O que pensam, o que falam
Se toda a palavra parece morta
Quando nossos lábios se calam?
O céu noturno fica mais lindo
Quando nova estrela surge formosa
Dotada de beleza e esplendor infindo
Fulgurante, suprema e gloriosa!