A rosa do amor

Uma rosa eu te dei

com desejo imaginei

você

recebendo essa rosar

melindrosa

do meu jardim

que agora vai

Ser

a rosa do amor

e do prazer

iIuminando o teu ser

pra chegar a mim

com o mesmo

desejo

que eu te dei

a rosa que existe

em mim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/06/2024
Reeditado em 18/06/2024
Código do texto: T8088100
Classificação de conteúdo: seguro