SENTI DEMAIS "SENTIMENTOS QUE NÃO CABEM EM MIM"

Sinto tanta coisa no peito

Que esses sentimentos transbordam

É como um córrego

Carregada de amor, dor, alegria e tristezas

Tudo que eu queria era que eu não sentisse tanto

Tanto que dói

Tanto que lembra

Tanto que amo

Amo tanto que assusta

Leva pra longe qualquer um que experimente esse meu amor

Amor em excessos

Tão exagerado

Tão preocupado

Tão apaixonado que te faz sentir que carrega um fardo