Meu maior bem
Título: Meu maior bem
Autora: Poetisa Sol De Souza
Escrevo em teu corpo, meus desejos insaciáveis,
Tomando posse do que é meu por amor e instinto,
Para que, cada vez, que te olhares no espelho,
Lembres que tu tens uma mulher,
Que domina e se deixa dominar.
Sinta-me penetrando na sua alma,
Deixe os seus pensamentos fluírem nesse corpo que está à deriva.
Meus anseios são os mesmos que os seus,
E você é meu porto seguro e está sob meu controle, tornando-se meu súdito,
Meu maior bem.
É incrível amar, desejar e ser desejado.
Que nossos corações estejam unidos em um ritmo sincronizado,
Que nossos corpos se amem além da eternidade,
Que nossos desejos sejam infinitos
E que possamos sentir o nosso perfume no ar.
Estou falando de um amor,
Reverenciando um sentimento complexo que,
Entre dois corações, pode ser expresso sem irreverência ou maldade.
Apenas Amar o Amor!
D.A.R.L.9.610-1998