A espera….

A espera foi muito longa,

e a saudade doída demais.

As lembranças que chegavam,

de você mal se lembravam.

O olhar verde que olhava a esquina,

nem mais tristeza ainda ele tinha.

No seu sonho ele ainda vinha.

Mas tudo perfeito a beleza,

o amor de foi com a correnteza.

Ela calçou os sapatos passou o batom,

e deixou a foto do amor rasgada no chão……

 

April
Enviado por April em 17/06/2024
Código do texto: T8087994
Classificação de conteúdo: seguro