AUSÊNCIA

Quem dera estar contigo

Todas as noites da minha vida

Mas sua falta é um castigo

Machuca, deixa a alma ferida

Recordo cada momento

Desejo tê-la novamente

Toda noite é um sofrimento

Sufoca o coração da gente

Em sua busca eu adormeço

Quero sonhar contigo

Mas no sonho eu padeço

Não te encontrar é um castigo

Mais uma noite, o recomeço

Fecho os olhos e a imagino

Sonhar contigo eu mereço

Mas você não vem, que destino

Noites maldormidas

Nos sonhos não a vejo

Nessas voltas e idas

Só me resta o desejo

A noite se vai, logo amanhece

Acordo e não te encontro

O dia a tristeza promete

Sem ti, viver é um afronto.

Passo os dias aflito

Se nos sonhos eu te chamo

Em pensamentos seu nome eu grito

E bem baixinho eu digo, ah como te amo .

Samuel De Leonardo (Tute)
Enviado por Samuel De Leonardo (Tute) em 17/06/2024
Código do texto: T8087955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.