20

Ir contra as convenções

Amar, se entregar sem hesitar

Sem diretriz, sem direções

Ao total amor, se devotar

Seria bom, se não houvesse

O amanhã. As responsabilidades

Quem dera, se não as tivesse

Viveria de amor e de saudades

Todavia, tudo demais, perde o valor

O que causa prazer, trará a dor

1999

Hélder Sena de Sousa
Enviado por Hélder Sena de Sousa em 17/06/2024
Código do texto: T8087937
Classificação de conteúdo: seguro