JURAMENTO DE AMOR

JURAMENTO DE AMOR

Sei que juramento não deve ser em vão

Assim como não são vãs minhas palavras

Mesmo quando as profiro dizendo te amar

Enquanto puder estar assim a te dizer

Um turbilhão de juras sem nenhum julgamento

Quão este amor é fervoroso e imenso

Chegando a sufocar minha ofegante respiração

Permitindo-me apenas explodir em fortes lavas

Deixando meu pensamento a te chamar

Para vir comigo no meu dia a dia conviver

Mesmo sabendo que nisto não há bom senso

Levando-me a declarar para sempre o juramento:

JURO QUE PARA SEMPRE TE AMAREI!

(escrito em 14/06/2024 – 00h13)