Efeitos Colaterais

Eu estava me afogando nas minhas lágrimas,

Você veio e me ajudou a chegar à superfície.

Aos poucos, à cada riso, à cada sorriso,

Minhas lágrimas pararam de transbordar,

Se caiam, não eram o bastante para me afogar,

Pois você estava lá para as enxugar.

Foi como um remédio,

Que veio e curou minhas dores,

Me encheu de amores,

E me livrou do tédio.

O remédio que me curou,

Me deu efeitos colaterais,

Me viciou,

E sem você, não me contento mais.

Quero falar com você a todo tempo,

Saber como está,

Tenho medo que se perca como vento,

Tenho medo que se vá.

É amor, ou é vício?

Me envolvi em outra cilada?

Devo me resetar e voltar ao início?

Ou me permitir estar apaixonada?

Priscila Moreira
Enviado por Priscila Moreira em 17/06/2024
Reeditado em 17/06/2024
Código do texto: T8087930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.