Folecra

Inebriado por teu amor

Desde a primeira vez, fiquei

da felicidade, o penhor

foi tudo que o busquei

Encantaste-me por inteiro

oh, minha folecra querida!

seja eterno, seja passageiro

foi avalanche em duas vidas

Por certo irei morrer

mas meu sentimento não

meu amor vou inscrever

nos acordes desta canção

Nunca te olvidarás de mim

presente sempre estarei

soletrando amor sem fim

pois comigo, não o levarei

Se a saudade presente me fizer

e, ao acaso, meu cheiro sentires

canta, um meu verso qualquer

e verás nossas almas se unirem

Se te oscularem meus lábios

mesmo em minha ausência

são os encantos impregnados

até mesmo em tua amência

Esse tangível irá morrer

mas sua essência não

pra sempre irei viver

nos versos de uma canção.

Sebastião Brito Filho

Brito Filho Sebastião
Enviado por Brito Filho Sebastião em 17/06/2024
Código do texto: T8087903
Classificação de conteúdo: seguro