EU AMO TE AMAR

Amo o teu sorriso

Franco e verdadeiro

Contigo estou no paraíso

Desse desejo sorrateiro.

Amo a tua boca

Quente, gostosa, sensual

Que sempre me deixa louca

E me atrai ao pecado original.

Contigo eu amo fazer amor

Sentir a fúria da nossa procura

Fogo que me enche de calor

E me acomete dessa loucura.

Quero ser a tua Afrodite

Grande Deusa do Amor

E desejar-te como Deus grego

Em luxúria suprema de sabor.

Sabor de êxtase e encantamento,

Sabor de uva, morango, abacaxi,

E assim te saboreio a todo momento

E me deixo saborear por ti.

Despecial
Enviado por Despecial em 04/12/2005
Código do texto: T80879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.