AMORIZADE

Supera a amizade

Supera também o gostar

É caminho direto pro afeto

É estar perto, e calar

Quando longe nos mantém inquieto

Só faz querer aproximar!

É um afago e um toque no ombro

...contato com emoção

Parece até que a alma chama

E não subestima a razão

Nem pensa, já diz que ama

Desafoga o coração!

Permite carinho extremo

Não vê limite em sonhar

Como todo sentimento, é imenso

Sai fácil a palavra amar

Feito fogo no frio intenso

Como vento, faz refrescar!

Sublima ressentimentos

Transforma em pó todo rancor

Amadurece com o sofrimento

Convive de perto com a dor

Suaviza no desalento

Se iguala ao que é o amor!

Isto é amorizade

E a nova forma de gostar

Sinônimo de fraternidade

Não deve nos machucar

É a porta pra felicidade

É conjugar o verbo amar!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 17/06/2024
Código do texto: T8087890
Classificação de conteúdo: seguro