O Maior Amor

Um momento ao sol,

tecendo cinzas ao farol,

de um dia em que me vi perdido

em um outro dia azul,

buscava momentos nus,

não somente aparências

buscava mergulhos ao mar,

quando pronto estava para depositar,

todas as minhas fichas no amor

ao notar aquela flor de domingo,

ela sabe quem sou...

quando sua intenção é o mar,

quando somente o Amar...

é a Maior Prova de Amor