Dopamina

Disseram que amar era uma escolha,

Mas não é bem assim

Como recolher as folhas

Em um imenso jardim?

Cada espécie com sua

Particularidade

Emudece as emoções

Desafia a singularidade

Tudo são paixões!

O amar de verdade

É arrebatador

Não há encanto a ser quebrado

É só o amor apaixonado

Aquecendo as razões

O amor domina

Arrebata, mas é racional

O amor é dopamina

Te intriga no real!

É o que diferencia

O menino,

A menina,

O homem,

A mulher,

O amor é em detalhes

Se saber o que se quer!